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Nudel-Quiche
(0 Bewertungen)
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
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1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 307 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 32,9 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 371 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 194 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 200 g kurze gedrehte Pasta
- Salz
- 2 Stangen Porree
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g durchwachsener, geräucherter Speck
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.
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