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Nudel-Quiche

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
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1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K32,9 μg(55 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium371 mg(9 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
200 g kurze gedrehte Pasta
Salz
2 Stangen Porree
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier (Größe M)
200 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreePastaFrühlingszwiebelMilchSpeckParmesan
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Zubereitungsschritte

1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Porree und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Speck würfeln. Olivenöl erhitzen. Speck darin kurz anbraten. Porree und Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unter die Pasta mischen und in eine gefettete flache Auflaufform geben.
3.
Eier mit Milch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über das Pasta-Porree-Gemisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 40-45 Minuten backen.
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