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Nudeln mit Pilzrahmsauce

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
300 g Pfifferlinge
3 EL Olivenöl
½ Zitrone Saft
20 kleine Salbeiblätter
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Zwischenzeitlich Pilze putzen, ggfls. zerteilen, dann in heißem Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen, pfeffern, Salbei, Zitronensaft einrühren und die Sahne angießen, abschmecken.
3.
Spaghetti mit der Pfifferlingssauce in einer Schüssel mischen, gut pfeffern und servieren.
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