0

Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1200 g frische Waldpilz gesäubert, ggfls. zerkleinert
400 ml Weißwein
500 ml Sahne
2 Schalotten fein gehackt
2 Knoblauchzehen
Thymianblättchen je 2 TL, fein gehackt
Rosmarinnadel je 2 TL, fein gehackt
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten, Kräuter und durchgepressten Knoblauch in heißer Butter kurz anschwitzen, Waldpilze zugeben und einige Minuten unter Rühren mit braten lassen, mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und unter die Pilzsauce geben, unter Rühren aufkochen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar