Nudeln mit Pilzrahmsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Tagliatelle Je 200g grüne & weiße
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g kleine Champignons
- 1 EL Butter
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Schlagsahne
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, Pilze dazugeben und solange unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne angießen, 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, unter die Sauce rühren. Weiße und grüne Nudeln auf Tellern verteilen, die Pilzsauce darübergeben und Parmesan darüberhobeln.
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