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Nuss-Frischkäsebällchen

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein15 g(15 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,3 mg(153 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium372 mg(9 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt7 g
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Zubereitungsschritte

1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken.
2.

Ziegenkäse mit Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen (2 cm) formen und in den gehackten Nüssen wenden.

3.

Salatblätter auf sechs Teller verteilen, Dressing darüber träufeln und Käsebällchen darauf anrichten.

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