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Omelett mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
469
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K23,7 μg(40 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin35 μg(78 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin590 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eier
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl zum Braten
200 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchlagsahneEiSalzPfefferFrühlingszwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden.
2.
Jeweils 1/4 von den Frühlingszwiebeln in ein wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Mit 1/4 vom Ei übergießen und 1/4 vom Feta drüber bröckeln. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Zusammenklappen und auf ein Teller geben. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken und servieren.
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