Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
1
Pfeffer aus der Mühle
8
2 EL
Butter zum Braten
150 g
1 Handvoll
frisch gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in 2 EL Butter 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen, die Tomaten und den zerbröckelten Feta untermengen.

2.

Die Eier mit der Sahne verquirlen und nacheinander in heißer Butter vier Omelettes braten. Hierzu jeweils etwas Ei in heiße Butter geben und mit dem Pfannenwender rühren bis das Ei stockt. Salzen, pfeffern, etwas Füllung und Petersilie darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.