0

Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse

Gefülltes Omelett mit Tomaten, Pilzen und Schafskäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
100 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
2 EL Sahne
Butter zum Braten
150 g Feta
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Pilzen in 2 EL Butter 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen, die Tomaten und den zerbröckelten Feta untermengen.

Schritt 2/2

Die Eier mit der Sahne verquirlen und nacheinander in heißer Butter vier Omelettes braten. Hierzu jeweils etwas Ei in heiße Butter geben und mit dem Pfannenwender rühren bis das Ei stockt. Salzen, pfeffern, etwas Füllung und Petersilie darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages