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Omelett mit Ziegenkäse

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin27,7 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium303 mg(8 %)
Calcium244 mg(24 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin515 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Basilikum
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterBasilikumEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse grob würfeln, Basilikum bis auf 5-6 Blättchen in feine Streifen schneiden, Käse und Basilikumstreifen zu den Eiern geben.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier-Käsemasse hineingeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättchen belegen.

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