Omelett mit Kräuterfrischkäse

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Omelett mit Kräuterfrischkäse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
696
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien696 kcal(33 %)
Protein29 g(30 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D5,2 μg(26 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K15,9 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin45,1 μg(100 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium359 mg(9 %)
Calcium194 mg(19 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren32,5 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin771 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
80 g Doppelrahmfrischkäse
20 g schwarze Oliven entsteint
3 Eier
2 EL Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Salbei
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
schwarze OliveSchlagsahneButterSalbeiEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Den Käse würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.
3.
Die Eier mit der Sahne und Salbei verquirlen. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Die Eier hinein geben, salzen, pfeffern und mit dem gewürfelten Käse und Oliven bestreuen. Etwa 1-2 Minuten stocken lassen und im Ofen auf oberer Schiene 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.
4.
Nach Belieben zusammengeklappt mit grünem Salat servieren.
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