Omelett mit Ziegenkäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 391 kcal | (19 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
| Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
| Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
| Biotin | 27,7 μg | (62 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 303 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 244 mg | (24 %) | mehr | |
| Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
| Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
| Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 18,1 g | |||
| Harnsäure | 7 mg | |||
| Cholesterin | 515 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse grob würfeln, Basilikum bis auf 5-6 Blättchen in feine Streifen schneiden, Käse und Basilikumstreifen zu den Eiern geben.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier-Käsemasse hineingeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättchen belegen.
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