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Orzo-Salat mit Hähnchen und Pesto

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
733
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K158,3 μg(264 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium810 mg(20 %)
Calcium256 mg(26 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure166 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Orzo-Nudeln
Salz
150 g Basilikum-Pesto Glas
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Hähnchenkeulen vorgegart
250 g Kirschtomaten
150 g Baby-Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Pesto mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3.
Die Nudeln in eine Sieb abgießen und abschrecken. Gut abgetropft in eine große Schüssel füllen und das Pesto-Dressing untermengen.
4.
Den Spinat abbrausen, trocken tupfen und putzen. Die gewaschenen Tomaten halbieren. Das feine Fleisch von den enthäuteten Schenkeln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen, abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.
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