Orzosalat mit Huhn und Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orzosalat mit Huhn und Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
150 g
3 EL
2 EL
2
Hähnchenkeulen , vorgegart und ohne Haut
250 g
150 g
frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 1 und 2
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
step 3 und 4
4.
Währenddessen für die Salatsauce das Pesto mit dem Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
step 5, 6 und 7
6.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abgetropft in einer Schüssel mit dem Pesto-Dressing vermengen.
7.
step 8
8.
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und putzen.
9.
step 9
10.
Die Tomaten abbrausen und halbieren.
11.
step 10
12.
Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
13.
step 11
14.
Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen.
15.
Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren.