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Orzo-Salat mit Hähnchen und Pesto
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
733
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 733 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 158,3 μg | (264 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 810 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 256 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 166 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Orzo-Nudeln
- Salz
- 150 g Basilikum-Pesto Glas
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Hähnchenkeulen vorgegart
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g Baby-Spinat
- gehobelter Parmesan zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Pesto mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3.
Die Nudeln in eine Sieb abgießen und abschrecken. Gut abgetropft in eine große Schüssel füllen und das Pesto-Dressing untermengen.
4.
Den Spinat abbrausen, trocken tupfen und putzen. Die gewaschenen Tomaten halbieren. Das feine Fleisch von den enthäuteten Schenkeln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen, abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.
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