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Panierte Hähnchenkeulen

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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2410
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.410 kcal(115 %)
Protein34 g(35 %)
Fett245 g(211 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E43,4 mg(362 %)
Vitamin K256,7 μg(428 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium506 mg(13 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren27 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin244 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleinere Hähnchenkeulen
Salz
3 EL Mehl
2 Eier
80 g Semmelbrösel
1 TL Chilipulver
1 l Pflanzenöl zum Frittieren
Hot Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölHähnchenkeuleSalzEiChilipulverKetchup
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
2.
Die Eier verquirlen und über das Hähnchenfleisch geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Drumsticks darin wenden, Panade gut andrücken.
3.
Das Öl in der Fritteuse auf 160° erhitzen oder im Topf heiß machen. Die Drumsticks darin in 2 Portionen jeweils ca. 10 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Mit Hot Ketchup servieren.
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