Hähnchenkeulen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenkeulen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSherryHähnchenkeuleZitroneSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Für die Marinade
Saft einer Zitronen
weißer Pfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüss
4 EL
trockener Sherry
8 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenkeulen nach Belieben im Gelenk teilen, dann waschen und trockentupfen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Keulen 20 Minuten darin einlegen.

2.

Dann abtropfen, leicht trockentupfen und auf den heissen Grill legen. 25 Minuten grillen; zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit gegrillten Zitronenscheiben anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen