Hähnchenkeulen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
452
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 452 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 170 mg | |||
Cholesterin | 131 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenkeulen nach Belieben im Gelenk teilen, dann waschen und trockentupfen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Keulen 20 Minuten darin einlegen.
2.
Dann abtropfen, leicht trockentupfen und auf den heissen Grill legen. 25 Minuten grillen; zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit gegrillten Zitronenscheiben anrichten.
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