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Panierte Hähnchenkeulen
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.410 kcal | (115 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 245 g | (211 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,4 mg | (362 %) | ||
Vitamin K | 256,7 μg | (428 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 506 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 244 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleinere Hähnchenkeulen
- Salz
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 80 g Semmelbrösel
- 1 TL Chilipulver
- 1 l Pflanzenöl zum Frittieren
- Hot Ketchup
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Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
2.
Die Eier verquirlen und über das Hähnchenfleisch geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Drumsticks darin wenden, Panade gut andrücken.
3.
Das Öl in der Fritteuse auf 160° erhitzen oder im Topf heiß machen. Die Drumsticks darin in 2 Portionen jeweils ca. 10 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Mit Hot Ketchup servieren.
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