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Panierte Hähnchenkeulen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Hähnchenkeulen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
2
80 g
1 TL
1 l
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hähnchenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
Schritt 2/4
Die Eier verquirlen und über das Hähnchenfleisch geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Drumsticks darin wenden, Panade gut andrücken.
Schritt 3/4
Das Öl in der Fritteuse auf 160° erhitzen oder im Topf heiß machen. Die Drumsticks darin in 2 Portionen jeweils ca. 10 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Mit Hot Ketchup servieren.

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