0

Panierte Hähnchenkeulen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Hähnchenkeulen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
2
80 g
1 TL
1 l
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hähnchenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
Schritt 2/4
Die Eier verquirlen und über das Hähnchenfleisch geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Drumsticks darin wenden, Panade gut andrücken.
Schritt 3/4
Das Öl in der Fritteuse auf 160° erhitzen oder im Topf heiß machen. Die Drumsticks darin in 2 Portionen jeweils ca. 10 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Mit Hot Ketchup servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages