0

Panierte Hähnchenkeulen

Panierte Hähnchenkeulen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Hähnchenkeulen
Salz
3 EL Mehl
2 Eier
80 g Semmelbrösel
1 TL Chilipulver
1 l Pflanzenöl zum Frittieren
Hot Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hähnchenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
Schritt 2/4
Die Eier verquirlen und über das Hähnchenfleisch geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Drumsticks darin wenden, Panade gut andrücken.
Schritt 3/4
Das Öl in der Fritteuse auf 160° erhitzen oder im Topf heiß machen. Die Drumsticks darin in 2 Portionen jeweils ca. 10 Min. frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Mit Hot Ketchup servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages