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Paprikagemüse mit Wurst

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C122 mg(128 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Würste nach Wahl (z. B. Bratwurst)
1 EL Butter
l Fleischbrühe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersiliePaprikaschoteSchalotteSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und weiße Trennwände sorgfältig entfernen. In Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Wurst in schräge Scheiben schneiden.
3.
Schalotte und Wurstscheiben in Butter braun anschwitzen, Paprikastreifen zugeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Unter Rühren gar schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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