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Kommentar

Lachs mit Paprikagemüse

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachs mit Paprikagemüse
380
kcal
Brennwert

Lachs mit Paprikagemüse - Simpel, aber so lecker: Für dieses köstliche Fischgericht aus dem Ofen benötigen Sie nur wenige Zutaten.

2
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Eiweiß / Protein32 g
Ballaststoffe5,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien380
Kohlenhydrate/g11
BE0,5
Cholesterin/mg87
Harnsäure/mg27
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg5,7
Vitamin E/mg8,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg20,5
Vitamin B₆/mg1,4
Folsäure/μg170
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg6,6
Vitamin B₁₂/μg5,9
Vitamin C/mg201
Kalium/mg1.024
Kalzium/mg28
Magnesium/mg64
Eisen/mg1,2
Jod/μg11
Zink/mg0,4
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilets (à 150 g)
4 EL
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1
1
2 EL
100 ml
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/4

Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch halbieren und eine Auflaufform damit ausreiben.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4

Paprika- und Zwiebelstreifen salzen, pfeffern, in der Form verteilen und mit 1 EL Öl beträufeln.

Schritt 4/4

Lachsfilets salzen, pfeffern und auf die Paprikastreifen legen. Mit restlichem Öl beträufeln, Brühe zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten garen.

Kommentare

Bild des Benutzers edelkatze
Ich habe es abgewandelt mit Seelachs und Schellfisch gemacht. es war lecker aber 100 ml Brühe waren zuviel. Ich nehme an mit den Alleinstehenden 100 ml war Gemüsebrühe gemeint. Es war gut vorzubereiten.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Gemüsebrühe ist korrekt. Wir haben die Angabe ergänzt. Danke für den Hinweis.

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