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Paprikasalat mit Feta

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K84 μg(140 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
1 Kopfsalat
200 g milder Schafskäse
4 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Den Kopfsalat waschen, putzen und die Blätter grob zerteilen.

2.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Auf Teller verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

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