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Pasta mit Broccoli, Käse und Pinienkernen

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K226,6 μg(378 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium309 mg(31 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
500 g Brokkoliröschen
1 Zwiebel
70 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
3 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
70 g frische geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli waschen und ebenfalls in Salzwasser 5-6 Minuten garen. Anschließend mit den Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit dem Öl darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.

3.

Mit den Nudeln, dem Brokkoli, Essig und den Pinienkernen mischen, abschmecken und kurz durchschwenken. Den Käse untermengen, in eine Schüssel angerichtet servieren.

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