Pasta mit Broccoli, Käse und Pinienkernen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 226,6 μg | (378 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 309 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 500 g Brokkoliröschen
- 1 Zwiebel
- 70 g Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 70 g frische geriebener Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli waschen und ebenfalls in Salzwasser 5-6 Minuten garen. Anschließend mit den Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit dem Öl darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.
3.
Mit den Nudeln, dem Brokkoli, Essig und den Pinienkernen mischen, abschmecken und kurz durchschwenken. Den Käse untermengen, in eine Schüssel angerichtet servieren.
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