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Pasta mit Carbonara-Lauch-Soße

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
814
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein27 g(28 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K29,9 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium566 mg(14 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin211 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
1 kleine Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 sehr frische Eigelbe
100 g Schlagsahne
60 g Parmesan gerieben
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.
Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pellen. Butter in einem Topf erhitzen, Speck hinzufügen und kurz braten. Lauchringe dazugeben und die Knoblauchzehen hineinpressen. Kurz dünsten.
3.
Eigelb und Sahne verquirlen. Nudeln mit der Speck-Gemüsemischung und der Eigelb-Sahne vermischen. Mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.
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