0

Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara)

Pasta mit Eier-Speck-Soße (Carbonara)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g geräucherter Speck
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
3 Eier
100 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier in eine große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, Salz und ca. 70 g Parmesan verrühren.
Schritt 2/4
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
Schritt 3/4
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl auslassen, Knoblauch dazupressen.
Schritt 4/4
Die Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Kurz umrühren, dann zusammen in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut verrühren. Sofort mit dem restlichen geriebenen Parmesan servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar