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Pasta mit gebratenem Gemüse

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K114,9 μg(192 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
1 Rote Bete
1 weiße Rübe
1 rote Zwiebel
Pflanzenöl zum Braten
Salz
400 g Pappardelle
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieMöhreRote BeteZwiebelPflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre, Rote Beete, Rübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. In reichlich heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit ein wenig Nudelwasser in heißer Butter mit Petersilie schwenken. Auf Teller verteilen und darauf das Gemüse verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
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