Pasta mit Schafskäse und gebratenem Gemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 81,7 μg | (136 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 145 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 1.079 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 119 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Nudeln z. B. Caserecce
- Salz
- 2 große Zucchini
- 6 Romatomaten
- 150 g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rucola
- 150 g Feta
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Romatomaten und Kirschtomaten waschen, die Romatomaten von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und die einzelnen Zwiebelschichten lösen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 1 cm kleine Stücke schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Paprika, Zwiebeln und Zucchini zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Dann die Tomaten und Kirschtomaten untermischen, das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu dem Gemüse geben, unterschwenken und auf Teller anrichten. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Feta zerbröseln und mit dem Rucola auf der Paste angerichtet servieren.
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