Gebratener Gemüse

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Gebratener Gemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K41 μg(68 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium1.576 mg(39 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln in der Schale gegart
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
1 EL Thymianblätter
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und servieren.
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