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Pasta mit marinierten Garnelen und Paprika

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
598
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein24 g(24 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K28,9 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium602 mg(15 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure162 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Spaghetti
3 rote Paprikaschoten
250 g Shrimps
1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
50 ml Orangensaft
100 ml Olivenöl
Salz Cayennepfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und mit der Hautseil nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heissen Backofen (250°) oder unter dem Grill ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut beginnt dunkel zu werden und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, abkühlen lassen.
3.
Shrimps waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essige, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Paprikaschoten häuten und längs in dünne Streifen schneiden. Paprika und Shrimps mit der Marinade mischen. Mit Spaghetti anrichten.
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