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Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten
(0 Bewertungen)
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
504
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 504 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 5,3 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 20 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Riesengarnelen ungeschält und entdarmt
- 150 g Kirschtomaten
- 100 ml trockener Weißwein
- Pfeffer
- 40 g gehobelter Parmesan
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die getrockneten Tomaten hacken. Kurz in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Garnelen und die Kirschtomaten abbrausen und trocken tupfen. Zu den Tomaten in der Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die abgetropften Nudeln (nach Belieben mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und auf Teller verteilen.
4.
Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
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