Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
20 g
getrocknete Tomaten
2 EL
4
Riesengarnelen ungeschält und entdarmt
150 g
100 ml
trockener Weißwein
40 g
gehobelter Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Die getrockneten Tomaten hacken. Kurz in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Garnelen und die Kirschtomaten abbrausen und trocken tupfen. Zu den Tomaten in der Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die abgetropften Nudeln (nach Belieben mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und auf Teller verteilen.
Schritt 4/4
Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages