0

Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten

Pasta mit Riesengarnelen und Kirschtomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
20 g
getrocknete Tomaten
2 EL
4
Riesengarnelen ungeschält und entdarmt
150 g
100 ml
trockener Weißwein
40 g
gehobelter Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Die getrockneten Tomaten hacken. Kurz in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Garnelen und die Kirschtomaten abbrausen und trocken tupfen. Zu den Tomaten in der Pfanne geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die abgetropften Nudeln (nach Belieben mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und auf Teller verteilen.
Schritt 4/4
Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages