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Pasta mit Spinat und Ziegenkäse

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
708
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein33 g(34 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K504,8 μg(841 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure314 μg(105 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.163 mg(29 %)
Calcium440 mg(44 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen6,8 mg(45 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
500 g frischer junger Spinat
½ Bund grüner Spargel
250 g Ziegenweichkäse schnittfest
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSpinatSpargelZiegenweichkäseSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Spargel waschen, die harten Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden und in reichliche kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren.

2.

Spargelstücke herausheben und abtropfen lassen. Spaghetti ins kochende Spargelwasser geben und bissfest garen. Abtropfen lassen. 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti mit 3-4 EL Olivenöl, dem Spinat und den Spargelstücken mischen.

3.

Mit reichlich Pfeffer würzen. Den Ziegenkäse darüber bröckeln und kurz unterheben. Eventuell etwas vom Kochwasser dazugeben, auf Teller verteilen und sofort servieren.

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