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Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K100,7 μg(168 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium333 mg(33 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Penne
Salz
150 g Roquefort
150 g Rucola
1 rote Chilischote
1 TL körniger Senf
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaOlivenölSenfSalzChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken, abgießen und abkühlen lassen. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden oder bröckeln.

2.

Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Nach Belieben kleiner zupfen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln.

3.

Für die Marinade Chiliwürfel, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Roquefort und Rucola vermengen. Die Salatsauce darüber gießen, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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