Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaOlivenölSenfSalzChilischote

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
150 g
1
1 TL
körniger Senf
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken, abgießen und abkühlen lassen. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden oder bröckeln.

2.

Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Nach Belieben kleiner zupfen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln.

3.

Für die Marinade Chiliwürfel, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Roquefort und Rucola vermengen. Die Salatsauce darüber gießen, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen