0

Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken, abgießen und abkühlen lassen. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden oder bröckeln.

Schritt 2/3

Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Nach Belieben kleiner zupfen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Für die Marinade Chiliwürfel, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Roquefort und Rucola vermengen. Die Salatsauce darüber gießen, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages