0

Pastasalat mit Tomaten, Ricotta und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Tomaten, Ricotta und Rucola
360
kcal
Brennwert

Pastasalat mit Tomaten, Ricotta und Rucola - Eine italienisch anmutende Kreation mit leckeren, vegetarischen Zutaten.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett6 g
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Eiweiß / Protein15 g
Ballaststoffe6,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien360
1 Portion enthält
Brennwert360
Eiweiß/Protein/g15
Fett/g6
gesättigte Fettsäuren/g1,8
Kohlenhydrate/g59
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,6
BE5
Cholesterin/mg8
Harnsäure/mg75
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,2
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg5,2
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg88
Pantothensäure/mg0,9
Biotin/μg9
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg44
Kalium/mg681
Kalzium/mg146
Magnesium/mg74
Eisen/mg2,3
Jod/μg6
Zink/mg1,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
2 Stiele
500 g
40 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1
2
1 Zweig
1 EL
1 Spritzer
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

Schritt 2/6

Inzwischen Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.

Schritt 3/6

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und fein hacken.

Schritt 4/6

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Kirschtomaten, getrocknete Tomaten und Rosmarin zugeben und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, Nudeln unterschwenken.

Schritt 6/6

Ricotta zerpflücken und über die Nudeln streuen. Rucola und Basilikum auf 4 Schalen verteilen, Nudelmischung darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Wakoli 3DM-MIK 3er Damastmesser Set, Japanischer Damaststahl VG-10, Mikata
VON AMAZON
Preis: 118,57 €
67,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages