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Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K25,8 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium894 mg(22 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
1 Bund Schnittlauch
500 g Hüttenkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.

2.

Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.

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