0

Kartoffeln mit Cottage Cheese und Rapunzelsalat

Kartoffeln mit Cottage Cheese und Rapunzelsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 30 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/2
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Min. bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und zusammen mit den Tomaten, den geviertelten Artischockenherzen und den Zuckerschoten auf vier Teller verteilen. Die Kartoffeln dazu legen, längs aufschneiden und jeweils einen Esslöffel vom Hüttenkäse einfüllen. Mit der Kresse bestreuen und mit jeweils etwas Balsamico auf den Tellern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
DILAW® VATOS Shisha Set Hookah 93cm Aluminium Alu ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz Tonkopf 18/8 Kopfschliff Edelstahl Tauchrohr
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
4x4 Flamen XXL Eiskugelform – BPA freie Silikon-Eisform mit Deckel – formt runde Eiswürfel mit 4x4,5 cm Durchmesser – Ideal für Whiskey, Cocktails und alkoholfreie Kaltgetränke
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages