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Pellkartoffeln mit Cottage Cheese
5
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 322 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 25,8 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 894 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g festkochende, junge Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 g Hüttenkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.
2.
Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.
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