Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pellkartoffeln mit Cottage Cheese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pellkartoffeln mit Cottage Cheese
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
festkochende, junge Kartoffeln
1 Bund
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Hüttenkäse salzen, pfeffern und mit dem Öl und Schnittlauch verrühren.

2.

Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Hüttenkäse auf Teller angerichtet servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Wasserfilter für Kaffeemaschinenfilter DLSC002 mit Aktivkohleenthärter, Homegoo Filter kompatibel mit ECAM, Esam, ETAM, BCO, EC. (4 Packungen)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
INTEY Bürostuhl (NY-Y1)
VON AMAZON
51,99 €
Läuft ab in:
mysunny Fotoalben
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages