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Pesto aus Rucola

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K112,4 μg(187 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium262 mg(7 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
40 g geriebenen Parmesan
100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölPinienkerneParmesanZitronensaftSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Öl in einem Mixer fein mixen.

3.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer Schale angerichtet servieren.

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