Rucola-Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
Rucola fein gehackt
2
Knoblauchzehen geschält, fein gehackt
3 EL
Pecorino frisch gerieben
5 EL
5 EL
50 g
Haselnüsse fein gehackt
½ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Passt zu:
3.
Risotto und Pasta, gegrilltem und gebratenem Fleisch (rotes und weisses Fleisch) und Poulet, herzhafter und milder Käse, Kartoffelstock. Auf Tomatensalat.