Rucola-Pesto

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Rucola-Pesto
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.368 kcal(65 %)
Protein21 g(21 %)
Fett141 g(122 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E28 mg(233 %)
Vitamin K312 μg(520 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin32,2 μg(72 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium848 mg(21 %)
Calcium591 mg(59 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Rucola fein gehackt
2 Knoblauchzehen geschält, fein gehackt
3 EL Pecorino frisch gerieben
5 EL Haselnussöl
5 EL Rapsöl
50 g Haselnüsse fein gehackt
½ TL Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaHaselnussölRapsölHaselnussPecorinoSalz

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Passt zu:
3.
Risotto und Pasta, gegrilltem und gebratenem Fleisch (rotes und weisses Fleisch) und Poulet, herzhafter und milder Käse, Kartoffelstock. Auf Tomatensalat.
 
Wie lange kann man das Pesto aufbewahren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo j.stu, in einem sauberen Schraubglas und luftdicht verschlossen hält sich das Pesto im Kühlschrank ca. 4–5 Tage. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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