Rucola-Pesto

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Rucola-Pesto
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.368 kcal(65 %)
Protein21 g(21 %)
Fett141 g(122 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E28 mg(233 %)
Vitamin K312 μg(520 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin32,2 μg(72 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium848 mg(21 %)
Calcium591 mg(59 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Rucola fein gehackt
2 Knoblauchzehen geschält, fein gehackt
3 EL Pecorino frisch gerieben
5 EL Haselnussöl
5 EL Rapsöl
50 g Haselnüsse fein gehackt
½ TL Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Passt zu:
3.
Risotto und Pasta, gegrilltem und gebratenem Fleisch (rotes und weisses Fleisch) und Poulet, herzhafter und milder Käse, Kartoffelstock. Auf Tomatensalat.