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Pesto aus Rucola

Pesto aus Rucola
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
40 g geriebenen Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Öl in einem Mixer fein mixen.

Schritt 3/3

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer Schale angerichtet servieren.

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