0

Pesto aus Rucola und Kresse

Pesto aus Rucola und Kresse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kästchen
1 Bund
30 g
1
2 EL
Pinienkerne oder Haselnüsse
1 EL
40 ml
Öl geschmacksneutral
1 EL
Pinienkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kresse mit einer Schere ernten, in ein Sieb geben kurz abwaschen und gut abtropfen. Den Rucola waschen, verlesen und gegebenenfalls die harten Stiele entfernen. Anschließend gut trocken schütteln und grob hacken. Die Kresse zusammen mit dem Rucola in einen Mixer geben.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit dem Parmesan und den Pinienkernen grob zerkleinert zugeben. Unter Zugabe von Zitronensaft und Öl sehr fein pürieren. Mit Pinienkernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucola garniert in Schälchen füllen und zu Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages