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Pfannkuchen mit Tomatenfüllung

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium481 mg(12 %)
Calcium308 mg(31 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin254 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
400 ml Milch
4 Eier
1 Prise Salz
250 g Kirschtomaten
1 EL Butter
1 TL Puderzucker
3 EL Balsamessig
1 EL Thymianblätter
50 g Parmesanspan
Butter zum Backen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen, 20 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 3 EL Wasser ablöschen, den Thymian hineingehen und 4 Min. bei schwacher Hitze garen, warm halten.
2.
Aus dem Teig in heißer Butter Pfannkuchen backen, fertige im Backofen (70°) warm halten.
3.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
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