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Pikanter Kokossmoothie

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K33,2 μg(55 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium508 mg(13 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml Kokosmilch
200 ml Hühnerbrühe
1 rote Chilischote
1 Stiel Zitronengras
200 g Salatgurke
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL weicher Tofu
Salz
Koriandersamen gemahlen
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSalatgurkeTofuChilischoteZitronengrasSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosmilch mit der Hühnerbrühe erhitzen. Die Chilischote waschen und halbieren. Das Zitronengras in Ringe schneiden. Mit der Chilischote in die heiße Flüssigkeit geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Etwa 20 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.
3.
Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Gurke, der Kokos-Brühe und dem Tofu im Mixer cremig pürieren. Mit Salz und Koriander abschmecken und in Gläser füllen.
4.
Mit Koriandergrün garniert servieren.
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