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Pilz-Raclette

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin19,2 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium374 mg(37 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Austernpilze
1 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL feingeschnittene Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Camembert
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Knoblauch schälen und zu den Austernpilzen pressen. Petersilie mit Olivenöl untermischen, salzen, pfeffern und ca. 30 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
3.
Camembert entrinden, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
4.
Austernpilze in Raclettepfännchen verteilen und im Raclettegerät ca. 5 Min. dünsten. Dann mit Camembert belegen, pfeffern und weitere ca. 10 Min. im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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