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Pilz-Raclette
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![Pilz-Raclette Pilz-Raclette](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/pilz-raclette-356691.jpg)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 360 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 374 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Austernpilze
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL feingeschnittene Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Camembert
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Knoblauch schälen und zu den Austernpilzen pressen. Petersilie mit Olivenöl untermischen, salzen, pfeffern und ca. 30 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
3.
Camembert entrinden, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
4.
Austernpilze in Raclettepfännchen verteilen und im Raclettegerät ca. 5 Min. dünsten. Dann mit Camembert belegen, pfeffern und weitere ca. 10 Min. im Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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