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Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
358
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K47 μg(78 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure221 μg(74 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin25,2 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C68 mg(72 %)
Kalium2.171 mg(54 %)
Calcium427 mg(43 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure311 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleine Hokkaido-Kürbisse
600 g gemischte Pilze
1 große Zwiebel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
100 g Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Hokkaidokürbisse waschen, einen Deckel herausschneiden und die Kerne entfernen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten und die Pilze zugeben kurz braten und etwas Thymian untermengen. Den Parmesan in Scheiben hobeln und die Hälfte vom Parmesan untermengen.
3.
Die Kürbisse im Ofen ca. 1 Minuten backen. Anschließend die Pilzmischung in die Kürbisse füllen, leicht salzen und pfeffern und 5-10 Minuten fertig backen. Anschließend mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
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