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Pilzpfanne mit Kräutern der Provence
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 160 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 34,9 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 32,1 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 813 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g mittelgroße Champignons
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL frische Rosmarinnadel
- 3 Salbeiblätter
- 1 TL Thymianblätter
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer Zitronen
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Knoblauchzehen schälen, in dünn Scheiben schneiden und dazugeben, alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
3.
In einer schweren Pfanne die Pilze mit der Marinade rundherum anbraten.
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