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Pumpernickel-Lachs-Häppchen

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Avocadocreme
1 Avocado
4 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
12 Pumpernickeltaler ca. 4 cm Durchmesser
150 g Räucherlachs
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado schälen, klein würfeln und mit dem Magerquark, Frischkäse, Zitronensaft und Meerrettich pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Mit 2 Teelöffeln Nocken aus der Creme formen und je eine Nocke auf einen Pumpernickeltaler setzen. Mit Räucherlachs garniert servieren.

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