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Fischkäse-Pumpernickel-Häppchen

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Fischkäse-Pumpernickel-Häppchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
500 g
300 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
1 Päckchen
Pumpernickel (oder Schwarzbrot)

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln entkernen und grob zerteilen. 2 EL davon sehr fein würfeln und beiseite stellen, den Rest pürieren.
2.
Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und pürierten Tomaten verrühren, Schnittlauchröllchen und Tomatenwürfelchen unterrühren, abschmecken.
3.
Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, sofort mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
4.
Die Hälfte der Pumpernickelscheiben mit Avocadoscheiben belegen, die Tomatencreme darüber geben und restliche Pumpernickelscheiben aufsetzen.
5.
Zum Servieren in kleine Würfel schneiden.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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