Pumpernickel-Käsecreme-Häppchen

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Pumpernickel-Käsecreme-Häppchen
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein18,05 g(18 %)
Fett37,19 g(32 %)
Kohlenhydrate70,58 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,08 g(0 %)
Vitamin A335,1 mg(41.888 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E1,68 mg(14 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,52 mg(47 %)
Niacin6,72 mg(56 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure115,35 μg(38 %)
Pantothensäure1,09 mg(18 %)
Biotin0,96 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,16 μg(5 %)
Vitamin C3,7 mg(4 %)
Kalium368,59 mg(9 %)
Calcium166,76 mg(17 %)
Magnesium74,72 mg(25 %)
Eisen3,86 mg(26 %)
Jod1,8 μg(1 %)
Zink2,18 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren20,86 g
Cholesterin98,99 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
3 EL
3 EL
1 TL
1 EL
½ TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Oregano
½ TL
getrocknete Petersilie
weißer Pfeffer
¼ Kopf
12 Scheiben
60 g
Zum Garnieren
getrocknete Chilischote
Orangen- und Grapefruitfilet

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, Stärke und Zitronensaft gut verrühren. Die Kräuter dazu geben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat waschen, trocken schleudern und 12 kleine, schöne Blätter abzupfen. Die Pumpernickeltaler jeweils mit etwas Kräuterbutter bestreichen und ein Salatblatt darauf legen. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen.
3.
Nach Belieben die Brote mit Chilischoten, kleinen Orangen- und Grapefruitstückchen sowie Petersilie garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.