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Quesadillas mit Schinken und Käse

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Quesadillas mit Schinken und Käse - Der mexikanische Klassiker in der Variante mit Pilzen und Schinken.

Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium313 mg(31 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
5 Frühlingszwiebeln
2 Champignons
100 g Cheddar (1 Stück)
10 g Petersilie (0.5 Bund)
480 g Weizen- Tortillafladen (8 Weizen- Tortillafladen)
30 g Dijonsenf (2 EL)
160 g Kochschinken (8 Scheibe)
2 EL Sonnenblumenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3.

4 Tortillafladen mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Schinken belegen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

4.

Mit restlichem Käse bestreuen, mit übrigen Tortillafladen bedecken und leicht andrücken.

5.

Nacheinander in zwei Pfannen die Quesadillas backen. Dazu jeweils 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten erhitzen. Jeweils geviertelt anrichten.

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