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Quesadillas mit Schinken und Käse
(1 Bewertung)
Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 606 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 Champignons
- 100 g Cheddar (1 Stück)
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- 480 g Weizen- Tortillafladen (8 Weizen- Tortillafladen)
- 30 g Dijonsenf (2 EL)
- 160 g Kochschinken (8 Scheibe)
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
3.
4 Tortillafladen mit Senf bestreichen und mit der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Schinken belegen, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
4.
Mit restlichem Käse bestreuen, mit übrigen Tortillafladen bedecken und leicht andrücken.
5.
Nacheinander in zwei Pfannen die Quesadillas backen. Dazu jeweils 1 TL Öl in eine Pfanne geben und die Quesadillas bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten erhitzen. Jeweils geviertelt anrichten.
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